COLTELLO TRINCIANTE CUOCO LAMA 200 MM MANICO POLIP

Coltello trinciante, anche chiamato coltello cuoco Ideale per tagliare ortaggi, verdure, frutta e talvolta per la lavorazioni di carni. Lama 200 Mm spessore 3 mm Manico in polipropilene Colore del manico secondo disponibilità
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Il coltello trinciante, anche chiamato coltello cuoco è un coltello "multiuso". Ideale per tagliare ortaggi, verdure, frutta e talvolta per la lavorazioni di carni. Ciò che lo differenzia dal coltello da cucina è l'altezza della lama che sporgendo in basso fuori dal manico, consente la classica operazione di sminuzzatura e affettatura che vediamo sempre fare ai cuochi. I coltelli della linea professionale Millennium 3 sono prodotti di grande pregio, dal design classico ed armonioso dettato dall uso e dalla tradizione. Le lame sono forgiate con la migliore lega di acciaio al molibdeno-vanadio e affilate a mano per un taglio perfetto ed una durata praticamente illimitata. Il manico in polipropilene, piacevole al tatto e profilato anatomicamente, consente utilizzi pesanti e prolungati e garantisce igienicità e sicurezza

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