PENTOLE
PENTOLE
PADELLA LIONESE PESANTE IN FERRO DIAMETRO 360 MM
69,86 €
PADELLA LIONESE PESANTE IN FERRO DIAMETRO 360 MM
In ferro pesante.
Diametro 360 MM ALTEZZA 55 MM
Non lavabile in lavastoviglie.
Oliare la padella e conservarla in un luogo asciutto
Il ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo un\'alta capacità di trasmettere calore,
evita improvvisi sbalzi di temperatura. Essendo un materiale antiaderente, evita l\'attaccamento dei cibi.
Sopporta temperatura elevatissime.
La padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre unta.
Il ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzione.
Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionati.
In ferro pesante.
Diametro 360 MM ALTEZZA 55 MM
Non lavabile in lavastoviglie.
Oliare la padella e conservarla in un luogo asciutto
Il ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo un\'alta capacità di trasmettere calore,
evita improvvisi sbalzi di temperatura. Essendo un materiale antiaderente, evita l\'attaccamento dei cibi.
Sopporta temperatura elevatissime.
La padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre unta.
Il ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzione.
Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionati.
padella in ferro, padella lionese, padella professionale
PADELLA LIONNESE PESANTE IN FERRO DIAMETRO 280 MM
29,28 €
Padella lionese in ferro - ø 28,00 cm - h. 5,50 cm
Il ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo un\'alta capacità di trasmettere calore,
evita improvvisi sbalzi di temperatura. Essendo un materiale antiaderente, evita l\'attaccamento dei cibi.
Sopporta temperatura elevatissime.
La padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre unta.
Il ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzione.
Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionati.
padella in ferro, padella lionese, padella professionale
Il ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo un\'alta capacità di trasmettere calore,
evita improvvisi sbalzi di temperatura. Essendo un materiale antiaderente, evita l\'attaccamento dei cibi.
Sopporta temperatura elevatissime.
La padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre unta.
Il ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzione.
Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionati.
padella in ferro, padella lionese, padella professionale
PADELLA CON RIVESTIMENTO CERAMICA DIAMETRO 280 MM
18,30 €
rivestito ceramica | Padella - DIAMETRO 280 MM IN CRUDALLUMINIO
COLAPASTA TRONCO CONICO DIAMETRO 240MM INOX
98,98 €
ADATTO PER COLARE E DOSARE IN ACCIAIO INOX PROFESSIONALE
SPILLONE PORTA SCONTRINI INOX ALTEZZA 200 MM
12,57 €
Spillone portascontrini - ø 9,00 cm - h. 20,00 cm in acciaio inox
KIT 14 PEZZI MESTOLI VARI IN POLIAMMIDE
60,77 €
Realizzati in PA+, un innovativo materiale poliammide professionale composito con fibra di vetro
dalle innumerevoli qualità lavabili in lavastoviglie, igienici, sterilizzabili, resistenti fino a 220°C,
sono ideali per l\'uso intensivo e domestico con pentole antiaderenti.
CASSERUOLA BASSA 2 MANICI DIAM.360 MM ALLUMINIO
98,77 €
CASSERUOLA BASSA 2 MANICI DIAM.360 MM ALLUMINIO
IN ALLUMINIO MISURA DIAMETRO 360 MM ALTEZZA 140 MM CAPACITA\' 14 LT
IN ALLUMINIO MISURA DIAMETRO 360 MM ALTEZZA 140 MM CAPACITA\' 14 LT
CON DUE MANICI ADATTA PER RISTORANTI
Esecuzione in alluminio pesante, per cucine elettriche, radianti e a gas.
Manicatura tubolare in acciaio inossidabile 18/10, resistente al calore.
Ampio raggio di raccordo fondo-parete, igienico e facile da pulire.
Spessore da mm 2 a mm 5,5. Non idonea a lavastoviglie.
Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per il piacere dei gourmand più appassionati.
Manicatura tubolare in acciaio inossidabile 18/10, resistente al calore.
Ampio raggio di raccordo fondo-parete, igienico e facile da pulire.
Spessore da mm 2 a mm 5,5. Non idonea a lavastoviglie.
Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per il piacere dei gourmand più appassionati.
CASSERUOLA PROFESSIONALE DA RISTORANTE, CASSERUOLA IN ALLUMINIO, CASSERUOLA BASSA
TEGAME RETTANGOLARE 610X430XH90 ALLUMINIO
77,47 €
TEGAME RETTANGOLARE 610X430XH90 ALLUMINIO
Tegame rettangolare - Crudalluminio
Esecuzione in alluminio pesante, per cucine elettriche e a gas.
Manicatura tubolare in acciaio inossidabile 18/10, resistente al calore.
Ampio raggio di raccordo fondo-parete, igienico e facile da pulire.
Spessore da mm 2 a mm 5,5.
Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per il piacere dei gourmand più appassionati
tegame rettangolare, tegame alluminio, tegame professionale
PADELLA DIAM. 320 MM ALLUMINIO RIV.ANTIADERENTE
92,12 €
PADELLA DIAM. 320 MM ALLUMINIO RIV.ANTIADERENTE
Esecuzione in alluminio pesante, per cucine elettriche, radianti e a gas.
Manicatura tubolare in acciaio inossidabile 18/10, resistente al calore.
Ampio raggio di raccordo fondo-parete, igienico e facile da pulire.
Spessore da mm 2 a mm 5,5.
Non idonea a lavastoviglie.
Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per il piacere dei gourmand più appassionati.
Padella antiaderente, padella per ristoranti, padella in acciaio
COPERCHIO RETTANGOLARE PER TEGAME 600 MM ALLUMINIO
42,06 €
COPERCHIO RETTANGOLARE PER TEGAME 600 MM ALLUMINIO
Esecuzione in alluminio pesante, per cucine elettriche, radianti e a gas.
Manicatura tubolare in acciaio inossidabile 18/10, resistente al calore.
Ampio raggio di raccordo fondo-parete, igienico e facile da pulire.
Spessore da mm 2 a mm 5,5. Non idonea a lavastoviglie.
Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per il piacere dei gourmand più appassionati.
Esecuzione in alluminio pesante, per cucine elettriche, radianti e a gas.
Manicatura tubolare in acciaio inossidabile 18/10, resistente al calore.
Ampio raggio di raccordo fondo-parete, igienico e facile da pulire.
Spessore da mm 2 a mm 5,5. Non idonea a lavastoviglie.
Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per il piacere dei gourmand più appassionati.