ROBOT MULTIFUNZIONE PRO GASTRO 12500 rpm

HotmixPRO Gastro
Ha un motore potente ( 1500W ), capace di velocità molto elevate (fino a 12'500 rpm ),
Potenza di riscaldamento 800W
Potenza totale massima 2'300W
può cuocere da 25° C fino a 190° C con controllo della temperatura grado per grado (incrementi di 1 ° C)
Funzionamento continuo fino a 4 ore ;
Grazie a queste caratteristiche, HotmixPRO Gastro è adatto a quasi tutte le ricette , come creme, marmellate, salse, impasti, riduzioni …
le sue alte temperature permettono anche la caramellizzazione degli zuccheri !
Corpo 100% acciaio inossidabile, grado AISI 304
Set lame interamente in acciaio inossidabile:
Lame realizzate in un unico pezzo per operazioni solide e facile pulizia...
1.820,85 €
Tasse incluse Spedito entro 1-3 giorni
183.HM2G
1 Articolo
Nuovo
Quantità
Ultimi articoli in magazzino
 

Sicurezza garantita su tutti gli acquisti

 

Spedizioni Sicure tramite Corriere Espresso

 

Garanzia di Rimborso Gratuito entro 30 giorni

Inoltre, include alcune funzionalità rivoluzionarie che miglioreranno davvero il tuo flusso di lavoro .
Funzionalità comeFunzione WT, IL PROSSIMO, e il memoria di ricette programmabile.
È possibile effettuare un gran numero di preparazioni semplicemente inserendo gli ingredienti nella ciotola,
selezionando una ricetta (una delle 250 pre-memorizzate o una vostra) e premendo il pulsante START .
Grazie alla memoria programmabile e al perfetto controllo della temperatura ,
HotmixPRO Gastro può garantire risultati costanti, standardizzati e ottimali.

Quindi, in poche parole, ecco i risultati che ottieni con HotmixPRO Gastro: Risparmi tempo , potendo fare qualcosa di più importante mentre la macchina funziona
Teoricamente ti sbarazzi dell'errore umano durante i preparativi più complessi, standardizzare la qualità delle vostre ricette
Sei meno stressato e il tuo lavoro è più leggero

HotmixPro Gastro, grazie ai suoi numerosi programmi e ricette preimpostati (memorizzati nella scheda SD inclusa), 
è ideale per: tritare, miscelazione, frustate, polverizzando, impasto, omogeneizzazione, liquefazione, sbattere
caldo: chiarendo, doratura, cucinando torrefazione pastorizzazione 
riducendo, temperare il cioccolato (metodo dei semi) , cucina sottovuoto e altro ancora ... 

6 altri prodotti nella stessa categoria