PADELLA LIONNESE PESANTE IN FERRO DIAMETRO 280 MM
Padella lionese in ferro - ø 28,00 cm - h. 5,50 cm
Il ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo un'alta capacità di trasmettere calore,
evita improvvisi sbalzi di temperatura. Essendo un materiale antiaderente, evita l'attaccamento dei cibi.
Sopporta temperatura elevatissime.
La padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre unta.
Il ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzione.
Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionati.
padella in ferro, padella lionese, padella professionale
Il ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo un'alta capacità di trasmettere calore,
evita improvvisi sbalzi di temperatura. Essendo un materiale antiaderente, evita l'attaccamento dei cibi.
Sopporta temperatura elevatissime.
La padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre unta.
Il ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzione.
Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionati.
padella in ferro, padella lionese, padella professionale
24,00 €
Dall'ordine vengono spediti entro 3 - 20 giorni circa
Sicurezza garantita su tutti gli acquisti
Spedizioni Sicure tramite Corriere Espresso
Garanzia di Rimborso Gratuito entro 30 giorni
Padella lionese in ferro - ø 28,00 cm - h. 5,50 cm
Il ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo un'alta capacità di trasmettere calore,
evita improvvisi sbalzi di temperatura. Essendo un materiale antiaderente, evita l'attaccamento dei cibi.
Sopporta temperatura elevatissime.
La padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre unta.
Il ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzione.
Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionati.
Il ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo un'alta capacità di trasmettere calore,
evita improvvisi sbalzi di temperatura. Essendo un materiale antiaderente, evita l'attaccamento dei cibi.
Sopporta temperatura elevatissime.
La padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre unta.
Il ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzione.
Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionati.