BATTICARNE A PUGNO INOX KG 2,0
Batticarne a pugno Paderno assottiglia, ammorbidisce e allarga fette di ogni tipo di carne senza rovinarle, rompendo anche le fibre più dure.
- Indispensabile per preparare cotolette, scaloppine, saltimbocca e arrosti arrotolati. Per tagliare le ossa di coniglio, agnello e pollo batterlo sulla parte non tagliente della lama di un coltello.
- Per sbriciolare biscotti, semi, frutta secca - noci, mandorle - e spezie - pepe, bacche di ginepro. Per rompere la crosta di sale del pesce, le fibre del polpo, il torrone.
- Per schiacciare spicchi d'aglio. Per appiattire biscotti sbriciolati come base per cheesecake. Per schiacciare teste, lische e gusci del brodo di pesce così da fargli rilasciare i sapori.
- Materiale: acciaio inox 18/10. Peso: 2 kg.
36,81 €
Dall'ordine vengono spediti entro 3 - 20 giorni circa
Sicurezza garantita su tutti gli acquisti
Spedizioni Sicure tramite Corriere Espresso
Garanzia di Rimborso Gratuito entro 30 giorni
Batticarne a pugno Paderno assottiglia, ammorbidisce e allarga fette di ogni tipo di carne senza rovinarle, rompendo anche le fibre più dure.
- Indispensabile per preparare cotolette, scaloppine, saltimbocca e arrosti arrotolati. Per tagliare le ossa di coniglio, agnello e pollo batterlo sulla parte non tagliente della lama di un coltello.
- Per sbriciolare biscotti, semi, frutta secca - noci, mandorle - e spezie - pepe, bacche di ginepro. Per rompere la crosta di sale del pesce, le fibre del polpo, il torrone.
- Per schiacciare spicchi d'aglio. Per appiattire biscotti sbriciolati come base per cheesecake. Per schiacciare teste, lische e gusci del brodo di pesce così da fargli rilasciare i sapori.
- Materiale: acciaio inox 18/10. Peso: 2 kg.